09:35 

Черный дрозд

polumaria
Откуда у Кито, писавшей нижеследующую рецензию, взялись силы посмотреть фильм, где действие происходит в снегах - я не знаю. У нас тут кругом один сплошной "Черный дрозд", да еще и -35.
В любом случае - я в восхищении ее мужественностью и стойкостью!

«Черный дрозд», который на самом деле вовсе даже «западня» («deadfall»), оставил меня в глубочайшем недоумении.
Сюжет фильма состоит, на первый взгляд, из четырех линий. Первые две – путешествия Эддисона (Эрик Бана) и Лайзы (Оливия Уайлд), незадачливых грабителей казино, к канадской границе. Третья – возвращение блудного сына Джея (Чарли Ханнэм), вышедшего из тюрьмы боксера, в дом любящих родителей. Четвертая – служба юной Ханны (Кейт Мара), нелюбимой дочери отца-шерифа, в окружной полиции.
Эддисон и Лайза после автомобильной аварии решают разделиться: пока Эддисон идет к границе через леса и озера, Лайза находит на ближайшей дороге попутчика до Канады. Попутчиком оказывается Джей: после освобождения из тюрьмы он едет в домик родителей на границе. За Эддисоном начинают вовсю охотиться местные власти, и Ханна принимает непосредственное участие в его поимке.
Судя по всему, линии должны были неоднократно пересечься, действие – лихо завертеться, а затем грандиозно и с размахом разрешиться в финале...

URL
   

Да будет

главная